История одной переписки

Очень много лет назад я часто общалась в Сети. Человека, о котором идет речь я знала лично (друг моего знакомого), хотя недолго — копнув глубже у меня пропало всякое желание с ним общаться, так как в нем все больше проявлялись черты мизогинии.

Недавно перебирала старые архивы и набрела на этот разговор. Я не любитель выставлять на всеобщее обозрение личные беседы, но это очень интересная тема, на которую (я надеюсь) мы можем подискуссировать. А еще для общего развития: это именно о том, как люди обретают извращенное отношение, и даже становятся насильниками, убийцами, маньяками и проч.

Ирина:
-можно еще один ну оооочень личный вопрос? у тебя такие своеобразные группы на страничке… ты действительно ненавидишь женщин???

Влад:
-Это достаточно сложный вопрос и на него очень трудно ответить объективно, здесь очень длинная предистория. Если вкратце, то девушки, да и женщины в целом очень плохо ко мне относились и поэтому вызвали к себе такое отношение, вначале это касалось только ровесниц, но потом оказалось что даже «бабушки» которые были для меня образцом доброты и порядочности совсем не положительные персонажи как мне казалось в детстве. Хотя «бабушки» единственные представительницы женского пола, которые искренне говорили мне добрые слова, искренне потому что им ничего не надо было в замен. А если поможеш донести сумку с рынка, так она чуть ли не расцелует, да ещё конфет даст или фруктов, и это искренне. А от остальных наоборот восновном грубость и всё такое прочее.

Ирина:
-за что такое отношение к тебе?? почему девушки-женщины так себя вели?? нелогично…ты такой интересный собеседник,как друг поняла что тоже ,- почему тогда ??

Влад:
-К величайшему сожалению некоторые, да наверно и не некоторые, для того чтобы казатся сильнее или как раньше любили говорить «круче» начинали издеватся над более слабыми, иначе как падонками и др. плохими словами таких людей не назовёш. Ребятам к сожалению любят повыпендриватся таким образом, они дерутся и т.д. Но оказывается что и девочки любят тоже самое, но им мало загнаивать других девочек, они хотят поиздеватся над мальчиками. И тут получается «обзац», то есть мальчику как бы нельзя дратся с девочкой, а ей неймётся и слов она не понимает и кидается на мальчика. Здесь опять таки есть мальчики которые сразуже могут врезать, а есть как я которым как бы совесть не позволяет, а девочки этим спекулируют.

Ирина:
-почему бы просто не общаться с такими » девочками» ? но ведь неправильно равнять ВСЕХ под одну планку!! 😦 и еще : будь я мальчиком — врезала бы!!! потому что это уже не девочка,а существо в юбке.

Влад:
-Это как правило были одноклассницы или случайные люди с которыми пересеклись дороги. Я всегда старался их избегать любыми доступными способами, но они повсюду, старался просто не замечать, не реагировать, но это не всегда помогало. Было даже такое что пришол ко мне во двор двоюродный брат, а девки начали бузить, чтобы он ушол, но он их просто послал и они отстали, да и вообще они очень подлые и пакостливые, покрасили мы гаражные ворота а они по свежей краске начали узоры рисовать а потом и вообще земли накидали, и это демонстративно что бы я видел — суки, это очень мягкое для них выражение. И таких историй нажаль очень много.

Ирина:
-грустно….:( на основе поведения какой-то кучки псевдо-женщин ты вот так всех перечеркнул.

Влад:
-В такой ситуации я обычно говорю — Ты так не пугай, что ты женщина. Конечно понятие чегото женского сразу вызывает настороженность и опасение, но иногда как ни странно если с человеком хорошие отношение, то забываеш даже что он женского пола. Это выражение пошло с троллейбуса, у меня была очень хорошая инструктор и мы по 12 часов с ней в одной кабине ездили, естественно о разном общались в течении дня, и однажды она говорит — Но ведь я тоже женщина и ты со мной общаешся, а я ей — Вы так не пугайте, не говорите глупости такие. Игра слов, смысл такой что все женщины воспринимаются как неготив, а кто то по счастливой случайности был зачислен в позитив, и не хочется чтобы он перешол в негатив. Чтобы проще было понять, очень многие женщины ненавидят мужчин по разным причинам, увы, но половая дискриминация это очень негативная вещь.

Ирина:
-А как же секс?

Влад:
-Это ещё одна очень объёмная тема, все ей удиляют непомерно много внимания, а как по мне есть гораздо более интересные занятия, например спорт, любая его дисциплина или хотябы физкультура, турпоходы и т.д.я всячески подавлял этто,даже если оно позволяло себе как то напоминать о себе. Да и в школьные годы такой гадости наслушаешся о сексе, что и до пенсии этого не захочешь….

вот и задумайтесь после этого…. Кстати, грамматика и орфорграфия сохранены.

4 Responses

  1. dlyalademgmailcom

    Думаю, что причина такого отношения к женщине кроется в последнем абзаце — отношение к сексу. Возможно с детства человеку внушали , что секс это грязное, пошлое и недостойное явление. Отсюда и негативное отношение к женщине, как объекту сексуального влечения и подавление в себе либидо спортом, турпоходами и пр.Сюда же и отношение к бабушкам — бабушки несексуальны, поэтому они хорошие, им можно доверять Вобщем все мы родом из детсва…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s