Почему нет лада в семье между мужчиной и женщиной

Вы знаете, почему нет лада в вашей семье? По статистике от непонимания, равнодушия или измен страдает более 70 % пар. Часто такие отношения заканчиваются, продлившись не более 7 -10 лет, хотя на момент становления окружающие пророчили долгую счастливую жизнь вместе. В чем причина разлада, знают те, кто знаком с космоэнергетикой и правилами взаимодействия противоположных полов.

Правило первой чакры

Муладхара – это мужская чакра с активной энергией Ян, отвечающей за выживание, защиту и заботу о первичных моментах жизни: крыша над головой, пропитание и охрана от злоумышленников.  Это означает, что у мужчин она (по плану Вселенной) должна быть активной, т.е. дающей, а у женщин – пассивно принимающей энергию. Добыча денег, защита семьи и забота о крове – это базовые обязанности мужчины. Но что показывает современное общество? Сколько женщин сейчас надрывается на 2 -3 работах в попытках обеспечить семью всем необходимым? И придя домой после работы, начинает заниматься чисткой забившейся раковины на кухне, приготовлением ужина, проверкой уроков у детей…  А есть такие, которым приходится рубить дрова для печи, копать огород, ремонтировать розетку, звонить мастеру, потому что интернет барахлит….

Вот у таких женщин первая чакра гипер-активна, — легко проследить по чертам характера женщины и ее повадкам: напористость, некая мужеподобность (банально: любит носить брюки больше, чем юбки или платья), склонность командовать в семье, повышать голос на мужа и указывать, что ему делать. Да-да, феминизм – это тоже показатель неверно работающих чакр. Думаете, на таком поприще может сохраниться лад в семье?

Что происходит с мужчиной?

Мужской Муладхаре в таком случае ничего не остается, как постепенно развернуться в противоположном направлении. Да, это происходит не за день или неделю, но оглянитесь назад: семьи, которые вы хорошо знаете и которые прожили более 5-7 лет вместе: мужчина и женщина какими были на момент знакомства и романтического начала отношений – и теперь. Что происходит с мужчиной в таких отношениях? Одни просиживают перед телевизором или играют в компьютерные игры, другие постепенно спиваются, третьи идут «налево». С первыми двумя вариантами понятно – они просто становятся пассивными, а вот как понять измену с другой женщиной, ведь налицо активные мужские вибрации.

почему нет мира в семье

Все просто: собрав последние крупицы энергии-Ян мужчина ищет любовницу для того, чтобы от нее черпать женские вибрации, чтобы окончательно не «обабиться», чтобы чувствовать себя «мужиком». У некоторых это одноразовые, но многочисленные связи: так он сам себе доказывает, что «я- мужик, сколько самок покрыл», показывая его низкий уровень интеллекта , отсутствие понимания и лада в семье, а также уважения к самому себе. А вот у тех, кто имеет относительно постоянную связь на стороне все куда серьезнее: голос совести таких мужчин зачастую грызет их изнутри, но жажда нужного качества энергии всегда будет выше и сильнее, так как тонкие тела всегда выше и сильнее грубого физического.

Как решить проблему?

Опять-таки, проблема решается просто: женщина должна быть женщиной, а не мужиком в юбке (или уже в хронических джинсах). Перестаньте критиковать мужа, командовать им и пытаться навязать свои мыслеформы.

Важно: в любых действиях необходима искренность. Если вы мило улыбаетесь и выказываете полное смирение, а в душе у вас шторм из матерных слов осуждения — ничего не сработает. Внутренние слова (мысли) в разы сильнее внешних слов.

Перестаньте пахать, как ломовая лошадь, мотивируя это тем, что «ребенку надо, нам не хватает на ремонт, хочу в Турцию, у соседей новая машина – а мы что хуже» и т.д. Человеку на самом деле, куда меньше надо для счастливой жизни. Ну да, кто-то хмыкнет, тебе легко говорить, ты в столице Европы живешь, а мы даже в Египет раз в год поехать не можем себе позволить.

Так скажут только те, кто ничего не знает о моей жизни: где я начинала, что имела – а что нет, как пришла к тому, кто и где я сейчас. Об этом когда-нибудь расскажу, но сейчас тема поста совсем другая 😉 Скажу лишь коротко, что все проблемы человека в голове: если вы думаете ,что вам не хватает денег – так будет. Если вы считаете, что недостойны чего-то – так будет. Если вы считаете, что ваш муж козел – да, именно таким он и будет. Звучит банально, затерто – но ведь все законы Вселенной до смешного просты и, может, поэтому их пропускают мимо, ища какой-то особый сакральный секрет?

почему нет лада в семье

Давать защиту женщине и ребенку – это базовая обязанность мужчины. Приносить деньги в семью – тоже. Заботиться о прохудившейся крыше, поломанном стуле или просто принести тяжелую сумку с покупками домой – и это также. Не должна ваша женщина краснеть из-за вашего осуждения ее форм тела, умения готовить котлеты или вульгарного словца, оброненного приятелем. Если мужчина позволяет этому случиться (подчас объясняя все очень складно) – не мужчина он вовсе, а всего лишь существо с мужскими половыми признаками. А это – уже совсем другое, ничего не имеющее с осознанной жизнью и желанием двигаться вперед и вверх.

Если мужчина позволяет своей женщине растрачивать свою энергию на начальника- самодура – он глупец, ведь она могла потрать эту энергию на своего мужа, а не развивать бизнес ее босса.

О бой-бабах

Я многократно становилась невольным свидетелем, когда женщина прилюдно вычитывала мужчину за что-то, «качала права», указывала в приказном тоне (часто с нецензурными словами и попытками унизить его), что оно  должен и чего нет. Причем подчас эти словообороты не имели ничего реально весомого: мужчина НЕ ДОЛЖЕН быть сюсюкающим с женщиной, он НЕ ДОЛЖЕН устраивать романтические вечера, танцевать для нее стриптиз и стирать ее белье. Да, он может это сделать при своем (!!) желании, но он НЕ ОБЯЗАН! Это – женская сфера деятельности (что бы сейчас не подумали феминистически настроенные дамы).

А вот когда вы требуете такого от своего мужчины, то готовьтесь к тому, что он начнет зарабатывать меньше, перестанет защищать вас от нападок свекрови (соседа, пьяного гопника), а потом и вовсе превратится в инфантильного мэна, «глубоко переживающего кризис творческих идей и беспросветности развития».

Почему так?

Что такое лад? Это гармоничное сочетание в музыке. Отношения, чувства, взаимодействие, да и энергия в целом – это сродни музыке. И когда есть лад в семье, отношениях, то такая жизнь гармонично льется, как музыка. Древнеславянские слова «ладно» и «неладно» обозначали состояния в ситуации, а не были просто словами для соглашения, как их используют ныне. Неладно – не хорошо, негармонично, без со-настройки и созвучия. Не-ладно в семье – значит имеются проблемы.

Если мужчина и женщина на заре своих отношений были гармоничны, а позже в процессе жизни, изменили свои вибрации на противоположные — отчего это произошло?

Чаще все идет от женщины, так как ее духовная энергия в шесть раз мощнее мужской. В какой-то момент она перестала его питать своей силой, отдавая ее в другом направлении. Это может быть простенькое желание пойти на работу от скуки дома, зависть от того, что кто-то более успешен, чем она, но на первое место в этих причинах снова выходит страх: в какой-то момент женщина просто боится остаться без денег( обеспечения, защиты). Этот страх берет начало в неуверенности в мужской силе. Почему это случается, читаем здесь:

Выживание – это забота мужчины. Домашний уют – это прерогатива женщины. Это так же просто, как то, что сила – это мужское, а чувства – женское. Хотите лада в семье– начните с этого правила.

3 Responses

  1. oksanadobrovolskaya

    Прочитала статью и в отдельных моментах напомнила мне в «Укрощение строптивой» Шекспира последний монолог Катарины. Надо будет перечитать.

    Нравится

  2. oksanadobrovolskaya

    Конечно в голове, где же еще )
    Но все-таки не могу удержаться и не процитировать отдельные моменты:
    Муж — повелитель твой, защитник, жизнь,
    Глава твоя. В заботах о тебе
    Он трудится на суше и на море,
    А от тебя он хочет лишь любви,
    Приветливого взгляда, послушанья —
    Ничтожной платы за его труды.
    За вашу глупость женскую мне стыдно!
    И властвовать хотите вы надменно
    Там, где должны прислуживать смиренно.
    Не для того ль так нежны мы и слабы,
    Не приспособлены к невзгодам жизни,
    Чтоб с нашим телом мысли и деянья
    Сливались в гармоничном сочетанье.
    Мы только слабостью своей сильны.
    Чужую роль играть мы не должны.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s