Подводя итоги года

За несколько прошедших лет у меня уже выработалась стойкая привычка подводить итоги года, — впрочем, как и каждого месяца тоже. Почти закончившийся 2021 был настолько разным на впечатления, местами —очень трудным, но при этом ценным на личный опыт, что для меня равносильно прогрессу в саморазвитии – внутри и снаружи.

И даже если порой уроки жизни были весьма болезненные, я с гордостью говорю: смогла! Впрочем, по-другому у меня не бывает? Я справилась с внутренними бурями, поняла их истоки и научилась переключать «линии передач», трансформируя энергии в нужное мне. И даже если порой было ощущение, что я изменила себе, своим жизненным принципам — теперь я понимаю: нет, это не «свернуть не туда» — это найти компромисс, выделить приоритеты и адаптироваться там, где многим не под силу. И впридачу получить пользу (ведь знания и опыт — это самое ценное, вы согласны?).

Я сильная. Я справлюсь. Сколько раз я повторяла себе эту фразу за последние 20 лет!

И каждый раз она срабатывала – то ли от моей веры в поддержку Вселенной, благодаря которой я и чувствовала себя сильной, то ли… не знаю, отчего. Йога? О да, без нее я бы точно спеклась.

Подводя итоги 2021 года я могу сказать, что благодарна Вселенной за каждый миг, но… пусть он остается в прошлом, несмотря на сбывшуюся мечту (даже две!). Надо двигаться дальше, тем более новые этапы моего Пути уже намечены, ежегодные 12 желаний на будущий год – составлены, выводы сделаны и уроки усвоены.

Я прилежная ученица, — пусть и немного халатная на фоне общей творческой неорганизованности 😉

Поэтому желаю себе в будущем году:

  • бОльшей организованности в исполнении своих намерений;
  • бОльшей внешней активности во французском социуме (недаром же я сделала эту *** прививку);
  • бОльшего профессионального роста – и не только в йоге. Я еще швейных дел мастер, автор двух блогов и коуч личностного роста – вы знали?

А еще бОльшего погружения в Йогу, — ведь подводя итоги этого года я заметила, что сбавила обороты… Как же теперь я вас понимаю, — те, кто говорил, что семейная жизнь – помеха для саморазвития (если муж не имеет такой же тяги к этой науке). Знаю, вы сейчас удовлетворенно улыбнулись, подумав: «А мы тебе говорили!» 😉

В-общем, с Наступающим годом, милые мои! Пусть предстоящий год принесет вам много разнообразного опыта, сотни тысяч поводов для радости и сильных крыльев вдохновения за спиной! Обнимаю вас всех сердечно и повторяю то, о чем говорила в прошлый раз: доверяйте Вселенной, — ей виднее, где для вас лучше.

Ом Шанти!

Подводя итоги года: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: