Медитация Цветок Души

Об этом виде активизации Анахаты я прочла впервые много лет назад в книге о сакральной геометрии, расследованиях и исследованиях в Египте на эту тему и о том, как в древности достигали просветления с помощью определенных техник. Меня впечатлил простой вид медитации на лотос сердца (так иногда называли эту технику) тем ,что он не требовал каких-то особых навыков, но существенно изменял не только сознание, но и структуру человека.

Через пару-тройку лет мне снова попалось описание этой техники в уже другом месте, затем еще – в книге «Сэнсей» (рекомендую!), а потом снова — в слегка иной интерпретации. Суть не менялась, но видимо, ведущий слегка варьировал небольшие детали в силу личного опыта (?).

Иногда на своих занятиях я даю медитацию на Цветок Души – и каждый раз слышу одно и то же в отзывах – это неземное ощущение легкости и Света внутри. Давайте попробуем вместе?

Попробуйте это сразу сделать вместе со мной, но по мере понимания процесса, вы сможете медитировать без звукового сопровождения извне — внутри вас есть все, что для этого необходимо. Ом Шанти!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s