С Наступающим 2021

Как быстро пролетел год, — для меня как месяц. Новая страна, замужество, Ковид и все неудобства, с этим связанные, изменения, происходящие снаружи и внутри, долгожданный вид на жительство, так неожиданно прибывший в канун Рождества…

Сейчас вот перечитала пост, который писала ровно год назад, потом свои 12 желаний, загаданные под новогодней елочкой. Не все сбылось, скажу честно, так как мы предполагаем, планируем, желаем, но в это врываются Внешние Силы и… меняют кое-что на свое усмотрение. Пути Господни неисповедимы, помните? Вот в этом году я это очень хорошо прочувствовала, так как далеко не все шло, как обычно у меня было – как задумалось. Я не нервничаю особо по этому поводу, так как знаю: Вселенной всегда виднее оттуда, сверху, а мы – всего лишь мелкие букашки, дальше своего носа и песочницы, где копаемся, ничего не замечающие. Я готова ко всему, хотя …чувствую себя немного уставшей, менее сильной. Потому что разделила себя на двоих или просто перевалила за вершину и теперь двигаюсь к той самой старости, о которой так часто шучу?

Не знаю. Но очень надеюсь, что меня хватит еще на многие свершения, достижения и победы. На движение вперед и вверх, вопреки всему. На все, что задумала, о чем мечтаю. Я справлюсь, я знаю. А еще я свято верю в поддержку Вселенной, даже после моего непослушания. Она, как любящая и заботливая родительница, пожурит, а потом все равно выведет на правильный путь, поможет всем возможным. Лишь бы ее детище хотело идти по этому пути.

Мой пост в канун Нового года – это не подведение итогов. Это желание донести всем важность доверия. Доверяйте Вселенной (Богу, Высшему Разуму, Абсолюту), несмотря на все что  с вами происходит. Потому что через много лет вы поймете правильность этого пути, даже если сейчас, на данный момент все воспринимается совершенно иначе. И если в вашей жизни случились неприятности, болезни, потери разного рода или еще какие-то тяжелые удары судьбы – не отчаивайтесь, но помните: так нужно. Это необходимый процесс вашей трансформации, специфичное обучение (которое не без набитых шишек и ссадин на сердце), которое делает нашу жизнь лучше. нет не так. Делает нас лучше, чище, ближе к Нему. Иногда эти изменения невидимы сразу, но они точно есть, не сомневайтесь.

Кто-то скажет: а зачем мне, если я не хочу? Если я не хочу так? Но, милые мои, мы ведь всего лишь гости на этой планете и надо уважать правила Большой игры. И если вы откровенно «не хотите»  — в какой-то момент вы поймете, что находитесь на «дне Земли» или «краю географии», а жизнь, о которой вы мечтали – прошла мимо.

Я вас прошу: доверяйте Вселенной. И если внутри чувствуете важность движения, изменений – действуйте, так как Вселенная вас обязательно поддержит. А если вы сомневаетесь или затягиваете с началом – она вас подтолкнет (иногда весьма ощутимо). Но в эти минуты трудностей не отчаивайтесь, не ропщите, а смиренно принимайте все удары. Просто скажите себе: «Все, что ни делается – к лучшему!». Или: «Пути Господни неисповедимы» — если вам так нравится больше. Они неисповедимы для нас, простых смертных. А Там, Выше – все ясно, как на ладони…

Странный у меня получился пост, да ладно 🙂

Желаю всем в наступающем году больше веры в себя, больше возможностей и, конечно же, больше доверия. Во всем. Обнимаю вас и до встречи в следующем 2021 году!

1 Response

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s