Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной(2 часть)

Чтобы отношения между мужчиной и женщиной были гармоничными, необходимо знать множество аксиом тонкого уровня (некоторые называют это ведическими знаниями). Часто человек думает: я для тебя все делаю, а ты меня не любишь, не уважаешь и т.д. А на самом деле это «все» абсолютно не нужно для развития гармоничных отношений в семье или паре влюбленных.

Мужчина с Марса, женщина – с Венеры

Эта заезженная фраза уже давно стала одним из объяснений, почему гармоничные отношения между мужчиной и женщиной часто претерпевают крах или являются скорее обузой, чем счастьем. На самом деле, она правильная по Сути, так как на тонких уровнях мы существенно различаемся. Начнем с того, что каждое человеческое существо имеет 7 чакр, НО! преобладающая их активность у разных полов отличается по заданным Вселенной канонам.совместимость по чакрам

Первое и главное отличие: мужчинам и женщинам «положено» иметь большую активность определенных чакр, обусловленную направлением вращения. По часовой – это активная, против – пассивная. Иногда случается так, что вращение разворачивается в противоположную сторону, — отчего и начинаются проблемы в отношениях. В паре чакры ВСЕГДА взаимодействуют: если мужская чакра у сильного пола пассивна, значит ее функцию будет выполнять та же чакра (по уровню) у  женщины и наоборот.

Свадхистана

Именно в этом месте в большинстве случаев гармоничные отношения между мужчиной и женщиной «ломаются», причем зачастую по вине женщины. Ей не хватает внимания со стороны мужчины, романтических ужинов, красивых слов и безумных поступков, как в фильмах о любви,  -и она начинает просить-требовать это от мужчины. Вот только знают ли женщины, что такое проявление эмоций – сугубо женское? Вторая чакра должна быть активна у женщины, а мужчина на этом уровне – принимающий наслаждение. Женщина обязана создать наслаждения любого рода для мужчины, чтобы активировать его третью чакру.

  • Наслаждение от пищи, приготовленной женой –одно из главных для мужчины.
  • Удовольствие любовными утехами.
  • Наслаждение от порядка, уюта в доме.
  • Удовольствие от интересной беседы (да-да, и это тоже!). Думаете, многих мужчин интересуют глупышки?

А еще женщина должна радовать глаз своего мужчины внешним видом, манерами поведения, приятными прикосновениями и ласками, словами, взглядом…. все, на что способна  женственность.гармоничные отношения между мужчиной и женщиной веды

Большинство современных женщин с этим в корне не согласны, но это ваша проблема (потом не жалуйтесь, что муж вами не интересуется). Хотите активную Свадхистану у мужчины? Тогда готовьтесь к мужским истерикам, пассивности в сексе, вечном недовольстве своим видом и окружающим пространством, слабостью духа…. Именно так проявляет себя избыточно- активная энергия Свадхистаны у мужского пола.

Почему только я?

Именно этот вопрос возникает у женщин чаще всего, как реакция на информацию выше. Им кажется, что они делают все, а он – ничего. То есть не любит. Не доказывает своих чувств поступками в виде тех, какими пестрят мелодрамы для школьниц и домохозяек. И в итоге жены вроде выполняют свои обязанности, а гармоничных отношений нет. Суть – в слове «обязанности»: от слова «обязательство, обязана», т.е. должна по договоренности. Как в рыночных отношениях: ты – мне, а я тебе.

А любовь-то где? Мужчина в состоянии себе приготовить еду сам, постирать и при необходимости вымыть посуду (даже если вы полагаете обратное),и даже самоудовлетворить себя, НО! — ему нужно нечто более важное от женщины – ее энергия, которую он и получает в виде ее действий. Вкусная еда, приготовленная с любовью, а не для галочки (поверьте: ее вкус действительно меняется), улыбка, когда вы слушаете его рассказ о том, как заглохла машина по пути на работу (ему нужно ваше внимание, — а это тоже вид энергии), наслаждение вашим декольте в красивом платье (а не висящими складками под бесформенным свитером черного цвета, потому что черный стройнит). Я не осуждаю полных женщин – вес здесь ни при чем. Куда важнее – как женщина себя подает мужчине, да и вообще – насколько она готова ему дарить наслаждение. И если готова, то ни за что не допустит ,чтобы он видел ее в неподобающем виде. Ему не нужны ваши силиконовые губы, забитое ботоксом мертвое лицо или кубики на прессе. Ему нужна настоящая (в смысле природная) женщина, теплая и родная, внимательная и умеющая вести быт. Та, которая на любовном ложе будет действительно дарить наслаждение, а не отбывать повинность. Та, которая всеми возможными способами будет угождать мужчине, выказывая свою любовь. И поверьте: он в состоянии отличить настоящее чувство от подхалимства, вызванного желанием что-то заполучить взамен.

Но почему только я – возмущенно вспыхнут женщины. А потому что он уже активировал вас на первой чакре: дал дом, деньги и защиту. Он уже сделал свою часть работы (если хотите таких объяснений). И куда весомее для многих: если ваша женская энергия Свадхистаны работает в нужном ключе, вы получите куда больше, когда ваш мужчина поднимется в своем развитии в Манипуру. И вот тогда вы получите заслуженную благодарность в виде подарков, поездок в Турцию-Египет-Европу, новую шубу и сапоги…  Вот тогда произойдет то самое гармоничное развитие отношений между мужчиной и женщиной, о которых мечтает каждая третья… но о третье чакре в следующий раз 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s