Expérience subtile

Сегодня на йога-уроке у меня случился очередной «глюк» тонкого видения: выполняя Врикшасану вместе в группой я увидела ауру их ковриков — ярко-оранжевые. Причем сами коврики для йоги у всех синие или фиолетовые, но зарево от них сияло на расстояние не менее  30 см… Плавно переходя от насыщенного цвета в более приглушенный, а у Насти иногда появлялся нежно-голубоватый оттенок на грани белого.

аура или биополе
это выглядит примерно так, но в другом цветовом спектре

Это не было видение ауры человека — именно их ковриков, впитывающих энергии хозяина. И это был точно не оптический обман или световое искажение от освещения, — слишком выраженная разница, да и могу на этом этапе своего «взросления» отличить зрительные галлюцинации от реальности.

Занимательно то, что обычно такие » зрительные спецэффекты» у меня случаются спонтанно, никогда — по моему хотению ( а жаль, скольким людям можно было бы помочь). Можно было бы поднапрячься и развить этот навык, но лень, честно признаюсь… да и мешать будет в обычной жизни, знаю от очевидцев.

 

3 Responses

  1. oksanadobrovolskaya

    В связи с этим возник вопрос: что делать со старым ковриком, который уже износился, учитывая, сколько он в себя впитал всего?. В частности, как ты поступаешь? Просто выбрасываешь в мусор?

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s