Личное

Moment de clarification

Вчера, завершая вечернюю прогулку, шла мимо Stade de la Meinau, где перед предстоящим футбольным матчем болельщики пели-кричали воодушевляющие игроков традиционные куплеты (не знаю, как это правильно называется). представьте шум от стадиона, вместимостью 27 000 мест, — люди синхронно скандируют, восторженным криком встречают любимую команду, поют…

Stade de la Meinau
фото взято на просторах интернета 🙂

Я находилась на расстоянии 50 -70 метров, но на физическом уровне чувствовала, насколько мощная там собралась энергия! Я не фанат футбола (как и большинства игр с мячом), но такой единой энергоструктуры, слаженно и едино пульсирующей в пространстве я давно не встречала (может, никогда? не могу сейчас вспомнить). Подумала: как же сильно все эти люди любят футбол, как готовятся к матчам, — ведь это не только болельщики на трибунах, но и серьезные постановки из групп поддержки, различные костюмы в виде символа команды и т.д. И в этот момент на меня сошел момент очередного просветления:

Каждое Существо должно заниматься СВОИМ делом, — тем, что находит максимально сильный отклик его Души, а значит — будет делать это Дело его Жизни с максимальной отдачей.

Если то, чем мы занимаемся, делается по необходимости, для «галочки», или еще хуже — по принуждению, то и Сантоши от процесса (да и жизни в целом) не ждите…

Сколько людей сейчас занимаются тем, чем вообще не должны, — а против них каков процент «на своем месте», кто отдается делу целиком, вкладывая Душу??

Но теперь возник вопрос: а если этот порыв Души не находит отзыва? Что тогда? Ведь Вселенная существует только на энергообмене — и если отдача энергии одного вида не будет получать в ответ другой (необходимый), то что будет дальше? Нарушится ли гармония вселенского быта? Иссякнет ли дающий энергоисточник , если не изменит русло?

 

 

Moment de clarification: 7 комментариев

    1. Например, когда вы целуете мужа — вам хочется, чтобы он ответил на поцелуй, или остался безучастным? 😉 Или на работе: вы отдаетесь вся, а шеф всегда недоволен и утверждает, что все не то…

      Нравится 1 человек

  1. Поняла.
    Мне больше нравится форма «целуемся» и на работе иметь соответствующую обратную связь — ведь это общее дело .
    Согласна с вами: очень важно, чтобы порыв Души находил отзыв.

    Нравится 1 человек

  2. Мне кажется, что отсутствие отклика — верный признак того, что ты занимаешься не «своим» делом/целуешь не «своего» мужчину. Именно таким способом вселенная даёт понять, что мы идём не туда.

    Личный опыт показывает, что есть дела, которыми я занимаюсь, вкладывая всю душу. Я готова ими заниматься просто так. Мне и отклик не нужен — сам процесс доставляет столько радости, что этого уже достаточно. Наградой служит сама возможность делать это. И вот именно на такие дела вселенная всегда откликается.

    Нравится 1 человек

    1. А может это проверка Вселенной — действительно ли я хочу заниматься именно этим? И она подкидывает своеобразные «камешки в колеса» ? 😉

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s