Личное

Je t’aime

Единственный критерий правильной и успешной практики — это ответ на вопрос : насколько ты счастлив сейчас?
Йога — это искренность с собой, честность по отношению к своей практике, подлинность в жизни.

Сегодня утром, после неимоверно длительного для меня перерыва (целых 17 дней!!) я наконец выполняла свою практику. Привычная Первая Серия. Вдох. Выдох. Виньяса. Поднять грудину. Подтянуть бандху. Расслабить лицо. Все, как всегда.

Ощущение восторга оттого, что мое тело после всех неимоверных подвигов последних трех недель, слушается меня, раскрывается в каждой асане, выполняя с легкостью все необходимое, вызвало во мне волну благодарности. Да, именно ему — моему телу за то, что оно не скукожилось, как бывало после длительного сидения на компьютером или чрезмерно сильных тренировок, не стало молить натянутыми струнами мышц или недоступностью глубоких поз, а с радостью сотрудничало с моим умом, как опытный и профессиональный коллега.

После Урдхва Дханурасаны мне пришлось остановиться и лечь в Шавасану, поддавшись внутреннему зову. Моя Анахата вибрировала настолько, что мне казалось, что я захлебнусь от всепоглощающего чувства Любви. К горлу подкатила горячая волна, разливаясь по плечам и пульсируя в ладонях… В голове снова мелькнула мысль, что очень важно управлять потоками энергии (хоть немного), иначе эта мощная силища может …. энергия вселенной

…..я практично послала лучи моего чувства тому, кто ждал этого больше всего.

И как всегда, после практики смиренно поблагодарила свое тело. За все, что оно для меня делает. Не только на коврике, но и в жизни. Я поняла, что несмотря ни на что все же счастлива даже сейчас, когда все так сумбурно…

Я люблю тебя, жизнь. И в который раз благодарю Вселенную за все.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s