Личное

Мы люди или кто

Сегодня попала в неоднозначную ситуацию, — то ли из-за своей восприимчивости, то ли от усталости… не знаю, нет вариантов.

После нескольких часов прогулки мой гид предложил поужинать в местном ресторане, вроде как кухня там очень хорошая, вегетарианская тоже должна быть. Название меня несколько озадачило:» L’homme sauvage»(дикарь, если перевести на русский), но прошлый опыт подсказывает, что многие французские названия очень странные для нашего уха.

В-общем, заходим мы: большая часть столиков занята, люди увлеченно кушают. Мой взгляд обращается к месту, нечто вроде рецепшена с витриной в два моих роста и шириной тоже около того… не знаю точно, так как мой взгляд на ней задержался не более 10 секунд. Внутри висели огромные куски мяса: соленые, копченые, вяленые (?). Половины и четверти туш, ребра целиком.. не знаю, что еще, так как я отвернулась, сглатывая подступивший к горлу ком. Перед моими глазами, спиной ко мне за столиком сидела пожилая дама. На ее тарелке лежал кусок жареного мяса с ребром величиной с три моих ладони, весь сочившийся от соуса.

Официант объяснил, что мест нет и нужно подождать 10 -12 минут. Я выскочила на улицу и там попыталась объяснить, что не буду есть в этом месте. Еще через 30 секунд  я разревелась, причем бесконтрольно. Буквально через полчаса поднялась температура, — обычная моя реакция на шок.

Мы люди или…??

Мы люди или кто: 2 комментария

  1. Название говорит само за себя «Дикий мужчина»…..у всех национальностей свои обычаи и предпочтения, что одному хорошо, то другому — смерть…Крепитесь…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s