Йога для тела·Личное

Nouvelle expérience

Сегодня утром во время моей практики йоги, после выхода из Моста (Урдхва Дханурасана) я увидела ауру своих стоп 🙂 Ну вот, nouvelle expérience, пронеслось в голове..

Часто, когда я выхожу из моста, поднимаю ноги вверх, вытягивая заднюю линию ног — так быстрее уходит усталость. Сегодня я сделала тоже самое и посмотрела на стопы, отстраивая линию пальцев. аура человекаУвидев голубовато-синее «зарево» переходящее в изумрудный ближе к телу, ничуть не удивилась, — мне все чаще показывается тонкая сторона бытия… Без анализа «почему и как» я просто наблюдала, обрисовались переходы цветов, чем-то напоминающие радугу, но без красно-желтых оттенков, больше голубое -синее- зеленое и легкий фиолетовый край, расплывающийся до прозрачности… Когда я слишком сфокусировала взгляд все видоизменилось в обычное эфирное облако ( я часто это вижу, когда отслеживаю учеников), а потом восприятие вернулось в «наш» формат:)

Я уже давно заметила, что сложность асан и глубина йоги, как познания Вселенной не имеют практически ничего общего, разве что трудная поза помогает сфокусироваться восприятию, настроить ум, не давая ему  блуждать. Я редко делаю  физические «выкрутасы» в своей практике, предпочитая погружение внутрь, но мое восприятие продолжает разворачиваться — c’est bien 🙂

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s