Личное

merci à l’Univers

Я знаю, что наша Вселенная – удивительная и непостижимая.

Я знаю, что существуют места скопления положительной и отрицательной энергии.

Я знаю, что различные предметы, места, люди способны аккумулировать эти энергии.

И теперь я знаю, что моя студия – место, где генерируется положительная энергия сила моих учеников.благодарность вселенной йога

В пятницу я более активно, чем обычно проработала прогибы, хотя знаю, что мне это не рекомендуется в силу определенных проблем (но уж очень хорошо все шло). Уже к вечеру я поняла, что зря: спазм начал сковывать мой крестец и утром в субботу я поняла, что сегодня полноценную практику я не смогу сделать. Кое-как попыталась вытянуть спазмированный участок, но не помогло – все близлежащие мелкие мышцы собрались в комок. Пропала легкость передвижения из-за болевых ощущений: я на своем опыте испытала, что такое невозможность нормального передвижения.

Воскресенье прошло в таком же духе: попытка убрать спазм, вынужденное бездействие в выходной день. В понедельник стало легче, но сделать даже Сурью Намаскар я не могла, пришлось ограничиться легкими вытяжениями, не причиняющими острой боли. После обеда как всегда пошла в студию проводить занятия (два подряд). Пробыв всего 5 -10 минут в помещении, (я прихожу заранее, чтобы немного побыть в тишине, просмотреть свои записи и т. д.) у меня возникло неизъяснимое желание попытаться «прохрустеть» позвоночником. Зная, что в спазме мышц я этого нормально не сделаю, я все же доверилась внутреннему голосу. Грудной все же щелкнул, за ним подвздошная правая кость (что было всего раз в жизни).

К концу рабочего дня мой спазм полностью ушел. То есть всего за три часа полностью ушел мышечно- сухожильный блок, боль, его сопровождающая и ощущение скованности движений. Я была обычной собой, вроде ничего и не было. Полагать, что только вправка смещения все сделала, не резонно, так как я пыталась это сделать несколько раз – безрезультатно.

Более того, прочно засевшая мысль: «Родные стены лечат» постоянно витала в голове.

Делаю вывод – положительная энергетика студии лечит не только посетителей, но и преподавателей 😉

Сегодня моя практика утром была в обычном режиме: Уштрасана, Маричиасана, Мост – все, как всегда, без следа или отголоска проблемы. Я считаю это действительно чем-то особенным, так как могу отличить фантазию от реального «чуда».

Поэтому благодарю Вселенную и энергии моих учеников, напитавших за пять лет студию позитивными вибрациями, за такую чудесную поддержку и мотивацию двигаться дальше.

Merci à l’Univers!!

Ом Шанти!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s