Личное

Sagesse du jour

То, что Вселенная забоится обо мне и направляет на нужный путь своей Sagesse du jour, я знаю давно, поэтому всецело ей доверяю. В последнее время все чаще стали активизироваться «проверки меня на прочность», которые честно признаюсь, выдерживаю с большим трудом.

Почему с трудом? Человеческий ум – это страшнейший инструмент, способный поднять человека с минусового состояния на вершину бытия и наоборот, низвергнуть в пучину, поработив демонами.

Почему выдерживаю? Потому, что Вселенная, как заботливая мать ВСЕГДА дает поддержку, знак и подсказки как сделать правильный выбор (главное – обратить на них внимание), а также объект, который как спасательный круг поможет выстоять в буре страстей, бушующих в уме.

Сегодня я получила мощный урок не просто Альтруизма и Необусловленной Любви, но имею честь общаться с Душой высшего уровня, на фоне которой чувствую себя убогой букашкой, не стоящей даже мизинца этого Человека. Осознание того, каким может быть великим Дух Человека, также как и ты скромно живущего на земле, захватывает настолько, что поневоле слабость и малодушие отступает на задний план, хочется тянуться за этим Высшим существом, меняя себя на корню. Благодарю Вселенную за еще один волшебный пинок и такую щедрую награду в качестве знакомства с этим Человеком и его Sagesse du jour:yogavecplaisir

 «Если человек не любит другого со всеми недостатками, то значит, он не любит в целом, а просто влюблен в фантазию, сфальсифицированную у себя в голове».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s